Растерялись кисти

Владимир Войтенко
              Подражания.
        (Навеяно-
     Сурганова и оркестр-
      "Я теряю тебя")

Растерялись кисти и цвета,
и дороги тянутся непрочны.
У ДонКихотов
            сзади города,
а впереди неясный,
          лунный росчерк.

Бред, или "Эго"...
                не сочти
финты "тюленьих" акварелей.
Опять растеряны мечты,
и в плесени свирели.

Зачах очаг в чужих очах.
И время катится к пивной.
Гордыня дыбом в мелочах,
и Дульсинея за стеной...

              (27.10.2016)