Очередные открытия...

Виктор Дементьев 3
Всё в переходах, но рвение,
Лишь  отрицание  вокруг,
Многие   вещи   трение,
Нужно отбросить - забудь.

Только такое  возможность,
Переход, новой жизни итог,
В следующем случае схожесть,
Оставить  понятием   слог.

Старое мира – отголосок,
Подражание – примитив души,
Многие идеи - слово,
Лишь  разбери  и  пойми.

Лучшее  даже  не  знаю,
Трудностей больше на дню,
Мелочь  вижу   деталью,
Целого - по капельке жду…