Эскиз

Юлия Ловыгина
В осенних красках прожитого дня
Дождем стекает с веток позолота,
Запас тепла под куртками храня,
Бредут по желтым лужами пешеходы.
Рисует ветер листьями эскиз,
И уличный скрипач на бис играет,
А солнце, укатившееся вниз,
Цепляется за скрипку тонким краем.