Дожить бы снова до весны

Татьяна Малюк Кицул
Дожить бы снова до весны,
Увидеть бабочек круженЬе,
Вдохнуть цветочный аромат,
Услышать птиц веселых пенЬе.

Простить обиды, их забыть,
Чтобы душа не огорчалась,
И снова так тебя  любить,
Когда любовь лишь начиналась.