у неё - волшебное перо...

Ирина Науменко
у неё – волшебное перо.
как и до'лжно.
ведь она – жар-птица.
и павлин, рядящийся пестро,
ей в подмётки даже не годится.

крыл размах такой,
что не объять
взглядом.
да не стоит и пытаться.
ей в подне'бесье для всех сиять.
и не насияться.