Идти и петь...

Егор Чумаков
Когда уже нет чувства боли
И мысль одна не умереть,
Не разбазарь всю силу воли
А продолжай идти и петь.
Когда ты руки опускаешь
Вот-вот готовый зареветь.
Не распускайся,просто знаешь,
Ты продолжай идти и петь.
Пускай немало покидало
Тебя на жизненном пути.
Не бойся все начать сначала,
Бороться,петь,идти,идти...