Грохочет третья мировая

Семен Цванг
Грохочет третья  мировая.
В Алеппо и горит Масул,
А президенты угрожают,
Что ядерная на носу.

Не лучше ль выпив рюмку эля,
Затеявшим опасный шум,
Решать  все споры  на дуэли,
У речки, у горы Машук.

Назначить точно время, дату,
Показ широкий по ТВ,
А я готов быть секундантом,
Увековечить день и век.

И всё на благо человека,
Дуэли этой каждый миг.
И без ООН и фрау Меркель
Мы обеспечим миру мир.