Поздравление с днем рождения

Лев Латыгин
Поздравляю с днем рождения,
Желаю, чтобы день за днем
Полет был мысли, вдохновение
И пусть душа горит огнём,
С тобой какие наши годы
Пусть краше они делают тебя
И стороной обходят все невзгоды
Радость, сказку и любовь даря,
Всегда желаю улыбаться:
Родным и близким, и тебе,
Чтоб выпадали легче доли
На твоём пути, в твоей судьбе,
Всегда чтоб мирным было небо
Над нашей гордою главой
Не буду я, конечно, первым,
Кто держит верный курс такой,
Пусть будет мир на землях русских,
Пусть будет мирным общий дом
Ведь это тонкое искусство
И наша миссия вся в том,
Желаю творческих свершений,
Достатка, шика и комфорта
И здесь не буду тоже первым
По жизни всем нужна забота,
Поздравляю с днем рождения,
Желаю, чтобы было все:
И мимолетное везение,
И даже творчество свое