Осеннее

Аля Кириллова-Ходынская
Немой рассвет лег нежными лучами солнца
На хрупкие от легкого мороза стебли умирающей травы…
Мир обнажился и запутался в вопросах,
Решив оставить все сужденья до поры.

Дни снова пролетят за днями быстротечно,
И мыслей круговерть уже не будет голову как листопад кружить.
Пришла и нам пора задуматься о Вечном,
О том, как надо бы и как не надо жить.