советская осень

Кэрол Герда
А жду тебя.
А я все жду. Тебя.
Не знаю, когда закончатся эти чаянья.
И как советской осенью, люди могли не страдать.
Раскаяния у нее нет - отбирая жизни, в поблекших листьях сверкает белый снег.