Я сегодня не смог сказать этим тварям НЕТ

Граф Милис Лердстрон
Я сегодня не смог сказать этим тварям "НЕТ"
Я сегодня сложил свои крылья и ноги закутал в плед
Я включил громче музыку и захотел напиться
Этой ночью... снова кому-то не спится.

Мои мысли мчатся по автостраде, сворачивая в кювет
Ибо каждая третья, вторая... да, все они - несомненно бред
Это было! Значит, должно было так случиться
Я сижу и не слушаю их. Я - птица

Мне открыто небо, но взлетать мне пока нельзя
Я бреду по земле, так как здесь еще есть друзья
И я буду идти, не поддавшись чужим порокам
Хоть Иудой зовите меня, хоть пророком

Среди грязи и боли, пороков и их причуд
Среди тысяч невинных глаз, что легко солгут
Среди сотен тысяч людей, где каждый четвертый Брут
Нужно прятать крылья, иначе их оторвут.

Только музыка может вернуть в мой мирок покой
Закрываешь глаза, уходя в диалог с собой
Заливаешь раны крепленым и снова в бой
Чтобы завтра с утра - оставаться самим собой.

Я сегодня не смог сказать этим тварям "НЕТ"
Я сегодня сложил свои крылья и ноги закутал в плед
Я включил громче музыку и захотел напиться
Замечательный вечер, чтобы с ними навек проститься.