Да не будет у тебя

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. – Да не будет у тебя других богов
Пред лицом Моим!
Да не будет у тебя других богов! –
Говорит Господь.

Припев:
Лишь Ты – Всемогущий Бог,
И нет других богов!

2. – Взыщи Моего лица! –
Говорит Господь.

Припев:
И я ищу лица
Твоего, Господь!

3. – Разбей идол в порошок! –
Говорит Господь.

Припев:
И я поклонюсь Ему
В духе до земли!

4. – Распни сердце со Христом! –
Говорит Господь.

Припев:
И я умираю с Ним,
Чтобы вечно жить!

5. – Люби, как и Я тебя! –
Говорит Господь.

Припев:
И я возлюблю Тебя,
Всемогущий Бог!

6. – Да не будет у тебя других богов
Пред лицом Моим!
Да не будет у тебя других богов! –
Говорит Господь.