Мы единое целое

Татьяна Дементьева 2
Мы единое целое,
Впереди нет преград.
И Творцу твёрдо веруя,
Мы не ищем наград.

Собираются воины,
Сила, мощь их видна.
Будет тьма успокоена,
Мать-земля то одна.

Да, пришло уже времечко,
Пробудиться и встать!
Чтобы тёмные воины,
Побежали все вспять.

Русь Святая,единая,
Светом мир озарит,
И предания древние,
С Богом в жизнь воплотит.

Мать-земля очищается,
Свет наполнил сердца,
И Любовью вновь светится
Мир, прекрасный Творца!
октябрь2016