Лист кленовый шуршит под ногами..

Галина Спиридонова
Солнце скроется, всё забудется,
Жизнь пойдёт по своей колее,
Волшебство просто так не рисуется,
Даже, если оно на стекле.

Лист кленовый шуршит под ногами,
Вдохновляя опять на печаль,
Что там спрятано за облаками:
Снова солнце иль тучи вуаль?

Ты меня всё ещё вдохновляешь,
Не исчезла волшебная нить,
Чем с тех пор ты меня восхищаешь,
Невозможно уже изменить.

Значит, Божье благословение,
Светлым был предначертанный миг,
Вспышка молнии, озарение,
Яркий луч, тот, что в сердце проник…

23.10.2016