Главное в десять лечь спать!

Людмила Гнучая
Я вообще-то сова, люблю долго поспать
Цель я ставлю себе- надо раньше вставать
Улыбнусь отраженью, на пол плед постелю
Выбираю зарядку, виват движению пою

Есть желание с весом сразиться
Есть желанье себя победить
Привыкаю ценить то, что жизнью даётся
Хочу лёгкость себе подарить

Я верю станет мир вокруг светлей
Из добрых слов и благородных мыслей
А в мире всё закономерно
Добро, содеянное мной, ко мне вернётся непременно

Открываю уроки Малаховой Тани
Буду заново всё повторять
И в режим с головой ухожу я упрямо
Знаю, главное в десять лечь спать!