Шашки

Всеслав Маркович Соло
Кто мне правильно ответит,
Не ответить просто грех,
Кто играл на белом свете
В шашки дерзко, лучше всех?

Вы, всезнайки, все в промашке —
Придержите языки!
Лучше всех играли в шашки
В Целом Свете Казаки!