Нечего сказать

Михаил Ляблин
Как там ёжик..
Наверное спит комочком
Среди зимы

Блуждает улыбка..
На пол корзины
Вышел боровик

Спят вороны
В ночном снегопаде..
Тихая ночь

Ветер сдул листья..
Лежит в той же позе
Черепаха-валун

Фонари ещё не погасли..
Вот вот отправится
Электричка в туман

Накрапывает дождик...
С ужасом смотрим пожар
На той стороне реки

Жду под дождём..
Старик в чепчике
Наверное сошел с ума

Всю ночь горел костёр
И смотрели на звёзды..
Нечего сказать

Зови не зови ..
Охотится кошка
На мышь