консервы

Дядя Рома
кукушка ленива . .
молчит, как её не проси
и тут я подумал:
а может я всё таки мёртв?
но нет, я не мёртв,
ты рядышком жрёшь иваси
заляпав всё маслом —
колготки и даже живот.

ты так хороша,
когда наслаждаешься сельдью
о, как органичны
румяные, жирные щёчки!
ты брызгаешь смехом
меня орошая капелью
я тоже смеюсь

с лица убирая кусочки.