Тебя всё равно убьют!

Сергей Гуголь
Самый незабываемый опыт общения с милицией у меня относится к 99-му году.
Я тогда занимался взысканием долгов с ООО"ФЦ"Монетный двор".
При контакте со службой безопасности этого центра получил угрозы убийством.
Угрозы эти я воспринял близко к сердцу, поскольку они подтверждались несколькими несчастными случаями с соседями. Говоря проще, соседу справа и соседу сверху проломили голову молотком.
Чтобы обезопасить себя, я пошёл в 83-е отделение милиции и попросил принять у меня заявление.
У меня долго его отказывались принять, а потом, когда я продолжал настаивать, послали к начальнику угрозыска.
Тот, как человек закалённый в перестрелках, мужественно принял у меня заявление и сказал суровую правду:"Тебя всё равно убьют!"