А ты была так убедительна

Бринг Бай Зе Винд
А ты была так убедительна,
Меня от истины спасая.
Отдав мне право снисходительно
Любить его, стыда не зная.

Глаза любви не видят серого.
Все пестрой радугой и только...
Скажи, зачем ты это сделала?
И почему сейчас мне горько?

Что было сладко - каюсь. Грешная.
Ах, как душа тогда летала.
А ты все маялась, сердечная.
Нас понимала и прощала.

Что ж сердце рвется так стремительно?
Словами муки не измерить.
Ведь ты была так убедительна.
И мне хотелось в это верить...