Над пеленою туч всегда сияет Солнце

Белый Филин
Горит, не обжигая,
Пылающий костёр,
Прошедшее сгорает
Немеркнущим огнём.
Но не щадит нас Осень,
Бывает и мрачна,
И иней, словно проседь,
Ложится на леса.
То серость туч нависнет,
То пролетит снежок,
Порою грустной мыслью
Повеет  ветерок.
Уходит безвозвратно
Вчерашний день в закат,
Лишь листьев медь и злато
В тиши еще кружат.
Но видимость - завеса,
Проверка наших Душ,
Ведь прячет Сердце леса
Всё лучшее вовнутрь.
Великое молчанье,
Божественный покой,
И лишь ветвей качанье
Беседует со мной.
Созрев, зерно покоя,
Однажды всходы даст
И солнечной весною
Свет извлечёт из нас.
Вот маятник качнулся -
Еще чуть- чуть  - Зима,
И тучи распахнутся -
Посыплются снега...

Всё БЛАГОдать и Радость,
Ведь Свет из Сердца льётся,
Нам вспомнить лишь осталось,
Над пеленою туч всегда сияет Солнце!!!