Блюз

Константин Куликовъ
Ночь в горло вливается вермутом,
Шатает в мечтах диалог.
Ты просишь доверчиво: "Верь мне так,
Как верит Создатель наш, Бог".

Я верил тебе, но аккордами
Гитара звучит: "Включи свет!"...
И были мы славные, гордые
В своём одиночестве.

24.10.2016