Какие, бы, дали...

Лина Лютар
  Какие бы дали

  Меня  ни позвали-

  Не брошу осенние яркие дни...

  Сияют пунктиром, лишь Звёзды- одни,

  Сияньем смягчая Звериные маски...

  На этой Земной нескончаемой Сказке:

  На Разума- Вечном Надежд Карнавале...


   И, сколько бы лживых нам клятв не давали,

  Мы Истину болью  всегда познаём...


   Напрасно плетёт свои Сети Паук...

  Спасут нас от ада Земного и мук

  Бездонного Космоса Вечные Дали,

  Которые Разум и Сердце создали...


  Вам- кажется: РЕЧЬ МОЯ- ЗАМКНУТЫЙ  КРУГ!

  Но, Ветер Прозрений- Крылат и упруг!