У Бога нынче выходной

Ева Феникс
У Бога нынче выходной!..
но, Господи, какая жалость,-
окончив долгий путь земной,
я на распутье оказалась...
У Бога нынче выходной!..
Лишь день от выдоха до вдоха...
я шла окольною тропой
на Страшный Суд в обитель Бога...
У Бога нынче выходной!..
закрыта глухо брама Рая...
А над испуганной душой
летала жутких бесов стая.