прощальное

Александр Парусник
Сколько нежности у меня
И задора живого тоже.
Только я не настырный,а зря.
Порешили на том....,а сможем

Позабыть те ночи и дни,
Что оставили в сердце память?
Знаю, буду всегда хранить
Образ твой и тихую заводь.