Дочери Татьяне...

Лина Лютар
  Трепещут БАБОЧКАМИ-ДУШИ,

  Стряхнув заботами  пыльцу...

  Глаза- грустнее... Лица- суше...

  Но- ДЕТСТВО- БАБОЧКОЙ- к  Лицу-

  Напоминанием Расцвета,

  Вернув Небесную Пыльцу,

  Вновь возвращает Краски Лета...