Кукуй смогёт

Сергей Сухонин
Если помните, Кукуев
Президентом должен стать.
У него не забалуешь,
Сможет он страну поднять!

Криминалу нанесет он
По башке такой удар,
Что с испуга все завоют,
Кто бездумно воровал.

Наркотрафик ветром сдует -
Для того есть рычаги.
Да, прославится Кукуев!
И перечить не могИ!