Земля не зависнет над черным обрывом...

Лина Лютар
 Итожить и множить ошибки и срывы...

 Безумствует ветер, срывая листы...

 И сердце зависло над чёрным обрывом...

 И мысли - отчаянно, слёзно- пусты...

 Нет, это- не старость... Не слабость - от срывов...

 Тоска- по улыбкам- без масок-гримас...

  Стою- над обрывом... Лечу- над обрывом...


  Неся в своём сердце- беспомощных- вас...


  Любимые Дети Земли НЕПОКОРНОЙ...

  Не сдавшейся  чёрным провалам веков...

  В наш век-"чипов -шоу"... Фальшивых "поп-корнов"-

 Итожат и множат число"дураков"...

 Бессмысленно ... Жалко...Земля- не Весталка...
 ЕЙ КОСМОСОМ  ДАН СВОЙ НЕ  МЕРЕННЫЙ СРОК...

 И столько свободных Орбит и Дорог:

 Лишь выйти  РАЗУМНЫМ - за Отчий Порог...

 ЗЕМЛЯ НЕ ЗАВИСНЕТ НАД ЧЁРНЫМ ОБРЫВОМ!!!