Под Питерским свинцовым

Стася Фокс
Под питерским свинцовым,
Рисуя пальцами рассветы..
Ты снова как журавль окольцован,
И улетать пора, покинув землю эту.

Ты ищешь выход, там где нет и входа,
Ты мечешься под градом стрел промокших.
И время меря от заката до восхода,,
Считаешь дней толпу зазря истекших.

Под питерским свинцовым.. Осень
И птицы скоро соберуться в стаи.
Никто и никогда не спросит...
Куда, зачем и кто же ты такая...