Осень - прекрасная сказка...

Алла Войнаровская
Осень - прекрасная сказка,
Как же она хороша!
Таинство, нежность и краски,
Всё, чем богата душа.

В осени жизнь растворится,
Радугой хлынет в сердца,
В чьей-то душе повторится,
Песней звучать до конца.

Синью лазурной нальётся
Неба прозрачный шатер,
Вспыхнет и в сердце вернётся
Осени яркий костёр..