Диво неподдельное

Татьяна Стукова
В этой маленькой коробке – чудеса.
Море, небо, солнце, реки и леса.
Белый-белый лист возьму я,
Кисточку водой смочу,
На бумаге нарисую
Все, что вижу, что хочу.
Краски акварельные –
Диво неподдельное.
Татьяна Стукова ©