Ты женат

Нана Сташкина
Ты женат. я знаю. я верю
Я понимаю, я все понимаю...
Пусть она тебя согреет,
Пусть она тебя обнимает...

Ты женат... я знаю, я помню!
Пусть она с тобой в постели,
Пусть она твою жизнь заполнит
Весной и любовью в полной мере!

Ты женат я знаю, смирилась!
Пусть она твою дочь воспитает,
Пусть о нее мое сердце разбилось,
Она  не как я, она другая...

Ты женат... а она покорная,
А со мной ты бы долго маялся...
Она  не страстная, не фривольная...
И уж прости, но она не красавица..

Ты женат, я знаю, да знаю я!!
Да и я в девицах не останусь...
Она  наверное очень хорошая,
Раз такое золото ей досталось...

2007