Ни да, ни нет

Серый Мак
Ты не сказала нет.
И не сказала да,
Стала вдоль на просвет
Сиреневой вода.
Туманней стала весна.
У многозначительных лет

Не получил от тебя
Я ясный ответ.
Ты не говори да
И не говори нет.
За загадочным туманом.
Тем прекраснее даль.
Чем не понятней слова.
Тем смысл выше в цене
Скрывают облака.
искреннее "да"
И витиеватое "нет".