Молитва ангелу-хранителю

Михайлов Елисей Мастер
             
Мой ангел-хранитель,
всегда будь со мной,
моей путеводною
яркой звездой!
Мой ангел-хранитель,
Ты – луч света во тьме.
Прояви свою милость
Сегодня ко мне!

Пошли Божий Свет,
Любовь Божью проявь!
Мой жизненный путь,
если надо - поправь!
От зла отведи и
К добру направь!
К делам благодатным
Вдохнови и наставь!
Где сил моих мало -
своих добавь! 

Чтоб жить мне в Гармонии –
В Божьей Любви,
Безумные страсти мои усмири.
Обиды и страхи мои раствори!
И мудрости Божьей
Всегда научи!
В сомнениях мне
пошли озарения луч.
И Божью волю мне
Явно озвучь!

Мой ангел-хранитель,
всегда будь со мной,
моей путеводною
яркой звездой!
Мой ангел-хранитель,
Ты – луч света во тьме.
Прояви свою милость
Сегодня ко мне!

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405

helphealer.ru