Не люблю примитивный дух разрушения

Эмма Клейн
Где воли в достатке — там не будет возможностей нехватки.

31. Не люблю примитивный дух разрушения

Многие люди путают вас со своими «былями»,
личные чувства, сравнения душат их, как в горле ком;
убеждают,... вы давно с обгоревшими крыльями,
не ощущая,  телом и духом давно уж под колпаком...

Знай, быть пассивным нет ни кого особых причин,
полыхнёт увядание яркой, румяной рябин!

Wo der Wille nicht Fehlt, wird die Gelegenheit nicht fehlen.

Viele Menschen sind davon ueberzeugt, dass sie dafuer keine Chance, so argumentieren sie gegenueber ihren Freunden und auch gegenueber sich selbst. Seien Sie ehrlicher und erkennen Sie: Die Moeglichkeit, aktiv zu werden, ist immer da. Das Einzige, was Sie brauchen, ist unbedingtes Wollen, das nicht stets auf einen noch guenstigeren Moment wartet.