хватит!! - не бодхисаттва

Аникша Сгуръ
кто-то думал.. что я лошадь..
кто-то -  что корова..
а кому-то было сложно..
быть в потоке слова..

эго эгом укращая..
жизнь текла к моменту..
карму рода прекращая -
дав эксперименту..

обвиняли.. обличали..
в своём зеркале сличали..
те.. кто раньше одичали..
человеками не стали....

но своё лишь отраженье..
может нам давать движенье..
нет чужого ничего..
обвиняли вы кого??

смертью смерть снискав по праву..
не получите вы славу....
берег левый есть и лаву ..
не сдержать - она отрава - тем кто думает что прав.

..