Перемежая явь мою со снами...

Таня Ковалёва 2
этот стих решила поместить на главную...
нет...не потому,что считаю его сверхклассным...
уж очень мне хочется...чтобы каждый из нас обладал этим волшебным чувством взаимной любви...светлой...трепетной...верной и преданной...
и чтобы каждый раз,сгорая в этом священном огне любви...мы вновь воскресали восторгом жизни...и становились ещё чище...ещё светлее...и добрее...
света нашим телам и душам!!...
и белоснежности нашим вечным крыльям!!.....
________________________

перемежая явь мою со снами...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
кабы не грусть,осенними что листьями...
кабы не серость дня продрогшего дождями...
я не познала б вновь восторга истину...
перемежая явь мою со снами...
там в этих снах...там счастье водопадом!!...
огонь там всё сжигающей любви!!...
так хочется назвать любовь парадом!!...
нет больше счастья в нашем "визави"!!......
                * * *
как любишь ты!!...над миром нас возносишь!!...
и все касанья...словно, звёзд паденье!!...
а как ты моё имя...произносишь??!!...
я в каждом звуке слышу упоенье!!...
слагать стихи...то кружева плести!!...
там наших чувств и слов переплетение!!...
мне нежно так былинкой быть в горсти!!...
твоей горсти!!...(ну,что за наваждение!!)...
и разгораться жадностью пожара!!...
и ждать касаний жаждой задыхаясь!!...
и принимать их как бесценность дара!!...
в ту роскошь ощущений погружаясь!!...
и пыткой наслаждаться губ твоих!!...
и слушать пальцев вниз твоих скольжение!!...
и каждый смаковать пронзенья штрих!!...
и с головою падать в  НА-СЛА-ЖДЕ-НИЕ!!...
и отдаваться пальчикам в полон!!...
и замирать когда ты замираешь!!...
и сторожить тот самый рубикон!!...
где ты меня безжалостно сжигаешь!!.....
.............
всё это...так ВОЗМОЖНО-НЕВОЗМОЖНО!!...
какое счастье постигать всё это!!...
и устилать мгновенья жаркой дрожью!!...
и падать...падать в бесконечность света!!...
и свет вобрав...в заветное срываться!!...
и там терять себя и безвозвратно!!...
самой себе СВЕРХ НОВОЮ казаться!!...
и вновь хотеть!!...туда!!...невероятно!!.....

мосты сжигать??!!...ты сам сжигал мосты??!!...
когда паденье...словно, избавление!!...
когда не заешь...я ли это...ты??!!...
...и только ненасытность исступления!!...
......
.............................
писала это...позабыв дышать!!...
рисуя к выси путь...не по наслышке!!...
как сладко те мгновенья вспоминать!!...
когда тела просили передышки!!...
но отрываясь от огня на миг!!...
отчаянно туда вновь погружались!!...
и бился в глубине восторга крик!!...
...-мы в счастье без остатка растворялись!!!!.......
................