Бывшему мужу

Таняша Петрова
Всем моим «решительным» посвящается

Не тешь меня пустой надеждой
И время зря моё не трать.
Мой бывший муж, цветок мой нежный,
Я за тебя молюсь. Опять.

Не чтоб кулак налился силой –
Она-то есть, уж мне ль не знать,
Прошу у неба я, мой милый,
Тебе решительности дать.

Пускай сарказм твой бог-создатель,
Спина пряма и твёрда длань,
На деле ж мой завоеватель
Пуглив и трепетен как лань.

Заботы – океан безбрежный,
Зато сомнений до чертей.
Мой бывший муж – цветок мой нежный.
Моя отрада. Мой злодей.

Молюсь, любимый, чтоб с тобою
Отныне не было тоски
И чтоб рулили головою
Не тараканы, а мозги.

(фото из интернета)