новогодняя пирушка

Моника Маринович
У нас сегодня заварушка-
Грандиозная пирушка,
Все включено будет в программе,
И даже то, чего нет в рекламе-
Песни, танцы , викторины,
Оливье и апельсины..

Мы встречаем Новый год ,
И тишине не повезёт
Этой ночью до утра
Резвится даже детвора,
Никто не скажет сделай тише
Под снежный смех с небесной крыши
Мы встречаем Новый год...

Платья бальные и маски
Мы герои зимней сказки,
Фейерверк огней и смеха
И шампанское со снегом,
Лёд в бокале - не вопрос,-
Чтоб не таял Дед Мороз ..
 Мы встречаем Новый год !

Авторская песня.