***

Анна Гуркова
***
И кажется порой, кто говорит живи,
Тот точно - сумасшедший.
Но все века пропитаны в крови,
Не только век прошедший.
И в нашем тоже всё как у людей,
И подвигов достанет, и страданья.
А слышу имена героев и вождей -
Ни восхищения, ни содроганья.
09.06.16г.