свобода

Амили Борэ
Город чуть слышно плачет,
Душу взяв под арест.
Ну же, взгляни, мой мальчик,
Какой я взвалила крест!

Птицы взлетают в воздух,
Всё требуя тишины.
Нам бы познать свободу,
Во глубине души.

И научиться тихо
Счастье свое прожить.
Ну же, взгляни, мой мальчик,
На тонкую жизни нить!

Медленно тонет город,
Птицы кружат вдали.
Нам бы вернуть свободу,
Во глубину души.