***

Анна Гуркова
***
Ни огня, ни воды не забуду,
И не буду про медные трубы.
Но тебя здесь, наверное, любят,
И меня здесь, наверное, любят, -
Это то, что осталось от Бога,
А не то, что мы сделали сами.
И у каждого есть дорога
Под огромными небесами.
19.05.16г.