Попытка остросоциальных стихов...

Анна Гуркова
Юноша бледный, один да и то непрошенный
Дам я тебе совет, потому что ты глупее, чем идиот.
Верь: никогда и нигде не сделаешь ты ничего хорошего,
Будет тебе много денег, СПИД и пивной живот,
Будут тебе и яхты, и бабы с глазами горящими алчным пламенем,
Будет и киллер, но он не успеет тебя убрать:
Ты обожрёшься мясом бычков мраморным.
Всё это сбудется - только умей мечтать.