Твой ударит час!

Владимир Александрович Аристов
Ты, что опять жалеешь, что случилось?
Ты не жалей, ведь счастлива была.
Хотя бы так, но сердце сильно билось,
Как будто солнце ты внутри зажгла.

Хотелось, что бы он в тебе остался,
И больше никуда не уходил,
Но так случилось, он не зря старался,
Совсем не значит, что он всё забыл.

Таких минут приятных надо больше,
Чтобы из них сложить часы и дни,
Ну, а страдать, в том нет ни капли пользы.
Ты эту блажь с себя, как грязь стряхни!

Не пробовать совсем? Поставить крест?
Тогда прискорбным будет результат!
И собственный не светит Эверест,
Не будет с неба  счастья звездопад.

Раз был один, то будет и другой,
И это просто опыт, чистый опыт.
Не жди, что сразу будет твой герой.
Но кто-то лед в душе твоей растопит.

Поэтому живи здесь и сейчас,
Стремись вперёд и просто жди событий!
Придёт черёд и твой ударит час,
Мир без удач не может и открытий.


фото автора - "роза страсти"