Милый, расскажу тебе я

Вера Щербакова 2
- Милый, расскажу тебе я,
Как усмирить волненья
Я пыталась, но сознаюсь,
Ничего не получилось,
Где ты был, скажи на милость?
- Мне сомневаться надоело,
К звездам я летал на небо,
Испытать хотел я сам,
Что подвластно небесам.
В неба вечности высот,
Много видел я красот.
Мне рассказали две звезды,
Как прекрасны те миры,
Где Вселенские рассветы,
Полыхают вечно где-то!
Я оценить красот не смог,
И сбежав с крутых высот,
Я к тебе в цветущий край
Возвратился будто в май,
Ароматный солнечный май!
Понял я, на целом свете,
Не найти милей планеты,
Где живёт любовь моя,
Это наша планета Земля!
Ты, ты – прекраснее звезды!
Ты, луны прекрасней девы,
Только ты для меня королева!
А звёзд холодных красота,
Не влечёт совсем меня,
Лишь тебе, моя родная,
Говорю, люблю тебя я!