Виртуальной подруге Гале

Татьяна Малюк Кицул
Нас подружил с тобою интернет.               
Еще увидеться не довелось ни разу,               
Но стали как подруги мы близки.
И это правда, а не просто фразы               

С тобою в переписке мы давно,               
Мне доверять тебе совсем несложно.               
И.чувствуя сердечное тепло,               
Я верю: душ родство ВОЗМОЖНО!               

Как интересно нам с тобой вдвоём!               
Мы  радуемся каждой новой встрече.               
Пусть в интернете. а не за столом               
Мы снова зажигаем дружбы свечи.               

Тебе пишу: " Ну как дела?               
Какими новыми задумками полна?               
Я твой плэйкаст раз 10 посмотрела...               
И фото видела! А ты помолодела!               
Вот молодчина! Снова  в дальний путь!               
С друзьями встреча? Только не забудь:               
Тебя к себе я тоже приглашала!               
Да-а,понимаю: одного желанья мало..."               
               

И всё же мне, подруга, кажется порой,               
Что встреча наша просто неизбежна.               
Ведь говорят: "Гора не встретится с горой",               
А в жизни нас так радует  НАДЕЖДА.               

Как хорошо. что люди есть такие,               
С которыми мечтается легко.               
С которыми душою молодеешь               
И верится, что старость далеко.               

Тебе скажу я , Галя, без стеснения:               
Я счастлива, что встретила тебя.               
В твоём лице надежду, утешение               
Мне посылает в эти дни судьба.               

Ведь многих я друзей не досчиталась.               
Быть может, им сейчас не до меня...               
Благодаря тебе,  сама собой осталась,               
И даже снова я поверила в себя.               

Желаю  я тебе счастливых будней               
И  праздников для тела и души.               
Такой же светлой и  красивой оставайся.               
Живи, твори, люби, дыши!!!
                27.09.2014г.