Одиночество синего города

Елена Лубоцкая
В городе синем почти до зари
Белым неоном горят фонари…
В городе синем спокойно - все спят,
Даже собаки не лают – молчат…
В городе синем не виден туман.
Может, его не накроет обман?
Значит ли это, что всё однозначно,
Тихо и мирно, легко и прозрачно?
Лишь одиночество только и знает,
Кто что находит, а кто что теряет…
Тенью скользнёт и мелькнёт силуэтом,
Но никому не расскажет об этом…
В городе синем прощальным приветом
Эхо шагов станет горьким ответом…




В коллаже использованы фотографии автора Alan Schaller - http://www.2photo.ru/en/post/35559