Спустя четырнадцать лет

Ольга Панчишкина
Спустя четырнадцать лет
Говорить, собственно, не о чем.
Размен устаревших монет
По мелочи
Не интересен.
И нет больше смысла
Помнить ненужные числа.
Всё равно
Не петь вместе песен,
Не ходить друг к другу
В гости
И после работы пешком…
Но всякий раз осень
Напоминает….  Смешно
И грустно оттого,
Что хочется
Иногда
Рассказать
Обо всём
Тебе…