Уходя-уходи!

Нина Калашникова 3
За окном так хлопочет весна .
Почемуто, мне не до сна .
Я сижу у окна и грущу,
И тебе оправданье ищу.

Росцветает , как прежде сирень ,
Ты наводишь тень на плетень .
Только я , дорогой мой - поверь ,
Уходя -  не закрою ту дверь !

Мне так жаль , этой  ранней весной
Мы должны расстаться с тобой
Я люблю , как и прежде , поверь !
Уходя - ты захлопни ту дверь !

Подожди!  Дай же  руку убрать,
Чтобы пальцы с душой не сломать.