Люблю

Ольга Вячеславовна Медведева
Я так  люблю тебя поверь
И открывая в сердце дверь
Прошу переступить порог
И если даже занемог
Сегодня, не откажись от счастья
Узнать меня поближе. И в ненастье
Метель, пургу или потоп
Тебя спасу. Утешу, уведу от троп
Опасных в буреломах леса
И даже ветер --безответственный повеса
Угомонится, позавидовав двоим
Тебе и мне, останется незрим
Висеть в  деревьях и шептать:
Мне не понять, мне не понять, мне не понять.